Основной инстинкт - читать только после 25 лет

Жанна Черноброва
Великое Таинство,
счастья мгновение,
священнодействие -
миг единения.

Я околдована
музыкой ночи.
Быть завоёванной
хочется очень.

И я нападаю.
И ты нападаешь.
Неподчинение -
не принимаешь.

Взгляд дал понять -
разговоры окончены.
Время объятий
и губы настойчивы.

Ищут. Находят.
Воруют дыхание.
И кажется - вроде
теряю сознание.

Ноги не держат.
Сползаю. Падаю.
Коленнопреклонно
радуюсь. Радую.

Твоя рука
на моей руке.
Я снизу вверх
улыбнусь тебе.

Спутались волосы
и тела.
Сброшены маски -
уже не игра.

Резко. Решительно.
Почти война.
Так упоительно
побеждена.

Замереть,
обвить ногами,
запомнить кожей.
Выдохнуть в губы твои
Ооо, Боже...

Древний инстинкт -
первородный грех.
Это 'яблоко' 
не для всех.

Только избранным
адептам Ордена
Тайного Знания
надприродного.