Когда вечерняя сомкнется сень

Алексей Картазаев
Читая стихи - романсы Булата Окуджава. В тему - "СЕГОДНЯ УТРОМ УЖ В КОТОРЫЙ РАЗ"

Когда вечерняя сомкнется сень.
Когда луна сойдет с небес на крыши.
Когда заря вознаменует новый день.
Сыграйте, спойте...- я услышу.

Спойте.. романс Булата Окуджава.
Среди веселья, в Новогодний бал.
Чтобы надрывная струна дрожала...
За музыку и слово- шампанского бокал!

Судеб поводыри- музыка и слово,
души... - целительный альянс!
Грааль любви нам воздается снова -

когда печалит суетный "пасьянс".
Снисходит благодать тогда теченьем
в сердцах.. как свет предназначенья!