К югу..

Илья Минин
К югу от этой реальности, ты жива.
Дышишь, и бьешь аккордами, о былом.
Песню поешь игривую, но сперва,
Ткнешь своим любознательным, мне в ладонь.

К югу от этой реальности, ты не спишь.
Сидя на подоконнике, смотришь в окно.
В колени уткнувшись, смеешься или молчишь,
Но живо и бьется в груди, сердечко твое.

К югу от этой реальности ты моя!
Так мне и скажешь – «Твоя я дрянной мальчиш!»
Слезы покатятся на щеки в три ручья,
К югу от этой реальности ты не спишь.