Мои брови - чернобровы...

Татьяна Бурдыко
Мои брови - чернобровы,
А ресницы - словно птицы,
Ну, а что мои глаза?
В них блестит разлук слеза.

Мои руки - не для скуки,
Мои ноги - для дороги.
Ну, а что же голова?
Идёт кругом без тебя.

Моё тело - лебедь белый,
А походка - вот находка!
Ну, а в общем, человек...
Мне б с тобою быть навек.