Снайпер

Анатолий Можаровский
Невеселый день, и снова
Вспоминаю, что прошло.
Рухнула давно основа,
Потерял одно крыло.

Билось сердце еле-еле,
Не светило мне с небес.
Не мои весной капели,
Наливай скорее, бес.

Видно око наблюдало
Из далёкого  дворца,
Не горел чтоб вполнакала
Мне прислало два кольца.

Почтальонша, я несмело,
Хороша, чуть-чуть побудь!
А Амур, он снайпер, стрелы,
Муза мне шепнула, в путь!

Вот теперь пою природе,
О желанной красоте.
Осень стала в позолоте,
За любимой я везде!