Приторочен

Влад Блюм
Я среди тех, кто на доске!
Она со мною днём и ночью.
Мой мозг к ней прочно приторочен.
Скользит по буквам шустрый скейт.
Порой проворен, быстр и точен
Неподражаемо,
Но вдруг
      врезается
в сугробы многоточий ...
Моих презумпций 
      вялый росчерк.