Любила, люблю...

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Уйдешь от меня
Независимо, гордо
А я же останусь
Навеки свободна.
Свободна от ссор
И свободна от драк
Но эта свобода
Она злейший враг,
Она для меня
Злейший враг.

Любила, люблю
Но вновь отпускаю,
Любила , люблю
Тебя умоляю -
Любила, люблю
Пока мы не вместе
Любила, люблю
Храни мои песни.
Храни мои песни,
Храни мои сны
Блуждает по свету
Любовь до весны.
Хрустальное, хрупкое,
Просит тепла
Храни мое сердце -
Оно для тебя...

И вдаль улетают
Электронные письма
И бьются в окно
Как безумные птицы.
И пусть не прочтешь,
И пусть не простишь,
Но знаю, ты тоже
Ночами грустишь.
Меня вспоминая,
Ты ночами грустишь.

Любила, люблю
Но вновь отпускаю,
Любила , люблю
Тебя умоляю -
Любила, люблю
Пока мы не вместе
Любила, люблю
Храни мои песни.
Храни мои песни,
Храни мои сны
Блуждает по свету
Любовь до весны.
Хрустальное, хрупкое,
Просит тепла
Храни мое сердце -
Оно для тебя...

Да — ты далеко,
Да — ты не со мной,
Но ты мой единственный,
Милый, родной.
И я без тебя не смеюсь и не плачу
Тебя я люблю,
Не могу я иначе!

О.К.