Мне целого - много

Ольга Петровна Воронцова
Давай с тобой поделим эти звёзды,
И речку быструю в свидетели возьмём.
Неправда, что любить бывает поздно;
Мне так легко, светло с тобой вдвоём.

Поделим листопад, зарю и ветер,
Одной мне много летнего тепла.
Я - самая счастливая на свете!
Ты - есть, ты - мой, Я лишь тебя ждала.

Но счастье бесконечным не бывает.
ТАК разбросал нас жизни ураган,
Что сердце замерзает. Умирает.
Всё - мгла и тлен! В глазах густой туман.

Одна я в этом мире задыхаюсь.
Мне без Тебя не нужно ничего.
Всевышнего молю: "В разлуке маюсь!
Верни мне, Господи, пожалуйста, Его!"