Моя душа

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Моя душа

Душа моя - путеводитель чувств,
Копилка яркой мысли и сомнений,
Обитель вдохновенья и искусств,
Частица божества и луч свершений.

Душа моя - небес апофеоз,
Древнейший свиток непреложных истин,
Букет любви из дивных алых роз,
Венок от грусти из осенних листьев.

Душа моя - извечный лабиринт,
Где я со злом веду с рожденья битвы,
Душа моя... Господь её хранит
Во имя правды, жизни и молитвы...

24.12.14.