А сегодня-2 переработанное

Николай Нефедьев
 ..А, сегодня?..-2
                …..
(переработано.. попытка № два.
Было написано 14  декабря 2014 г.)
                …..
А, сегодня?  Что  сегодня было? ..  Погодите. Вспомню.  Это не вопрос.
С самого утра? Да-да. Под 30  минус было.   
Вот  это я, действительно, запомнил..
Шел,  и мне щипало щеки,  нос..

А так? Все хорошо, друзья. Нормально..  Позавтракал, я помню.. Что ещё?
Это точно, факт  с утра  запомнил..   Хотя, во мне  живет  склероз.

Была сковорода.. Были макароны.  Верней,  лапша.. Вот, вот!  Да-да!..
В животе урчит моем она сейчас.   Была..  Спагетти, по иному..
Такая вот,  у нас, теперь   еда.

А остальное?..   Об остальном, не  помню.. 
Что же было днем, вчера?.. Какой же древний я. Всего,  и не упомнишь..
 Пол-тыщи  стукнуло  вчера.. 

О женщинах?  Вопрос вполне  наивный, здравый..
О них? Не   помню, господа.. Даже запах их,  пожалуй, я не вспомню..
Как выглядят  они?   На что  похожи? Секрет. Секрет,  пожалуй,  для меня..

Не балуюсь..  На  женщин,  я не прочь   взглянуть.
Вернее посмотреть..  Но,  вот, опять беда.  Мой  телевизор  старый сломан:-
Подставкой для цветов стоит,  в углу, покрытый пылью темной.

Говорят, они, о двух ногах..  И платье  носят скромно.
Бюстгальтер, говорят,  у них  висит..
К сожаленью.. К ним,  руками,   не притронусь..

Как то..  я без них  привык..
Остаток  дней-ночей  своих, я проживу,  без них.
Или брешет кто? Про  них? Честно.  Я уже забыл о них.

Говорят они,  языками  ловко чешут..   Только шум  в ушах от  болтовни..
В общем,   все в тайге моей  нормально.  Даже  сверх того.. Я  в избе.
На печи котенок аномальный.. Лежит,  «мурчит».  Ему  тепло..

Собака во дворе, в конурке ветхой. Лает иногда.. Скучает, может о своем..
Вот, и познакомил: Это вся  моя семья,  любимый дом..
Теперь. Об  имени моем, быть может,  вспомним.

Поговорим слегка, о том о сем..  Не все еще, я рассказал..
Имя   тоже   надо   вспомнить. Что же, это я? В тетрадке записал..
Где  она? Скажу, найду  когда.  Вот так, все сразу - не упомнишь..

Где?  Да ладно. Не беда. Где -то там.   К весне иль, к лету вспомню. Блин.
А так?..  Живу веками тихо, скромно..  Лишь сверчок  в углу свистит  всегда..
Не взволнован.. Который год  спокоен. Собака, кот, и, я. Один.

В лесу живем, втроем.  В  избушке, в  нашей скромной.
И рядом  Лес  стоит стеной. Загадочный  и темный..
В округе ни души.. И, света нет. Повсюду мрак кромешный.
 
Луна на небе   желтою свечой.. Не  скучно  мне,  порой,  в лесу «конешно».
Вот только в  ухе правом  свищет..   Который год, я так живу.   
И  мне,  уже полтыщи.
Еще,  я проживу, не знамо, сколько лет..

Меня в лесу, навряд ли, здесь отыщут. Я старый древний  тихий дед.
Меня  в народе просто   кличут:
Белый,  добрый  Леший - Человек..
….