Ушла

Валерий Беседин-Краснов
               

И я затих
Любой мой стих
Направлен не к тебе
Пишу ещё к тебе немножечко любя
Построил ёлку - и смотрю -подарков нет
Впервые Новый год - не вместе, без тебя.
Угас весь свет.
Где корни - где земля?....