Письмо другу...

Любава Сидорова
Привет.
Я помнишь,говорила,
о том,что вновь не полюблю,
Врала,обиды я забыла
И вновь я кажется люблю.
Хотя любовь моя нелепа,
К нему тянусь сейчас душой,
Он парень с сайта интернета,
Но самый нежный и родной.
Лишь скайп полгода,ежедневный,
Общенья радость и дела,
И в суете сомнений бренных
Я предложенье приняла.
Привет.
Я помнишь,говорила,
о том,что вновь не полюблю,
Врала,обиды я забыла
И вновь я кажется люблю....