Больничный парк безмолвно- замкнут

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Больничный парк безмолвно замкнут.
Порхают резвые синички.
Вы рядом- и палата- замок.
Но завтра схлопнется страничка.

Внедрится болью несусветной
Ваш образ теплый в сердца память.
Погаснет свет и взгляда трепет.
И голос Ваш не будет ранить.

Шаги, как "ходики", затихнут.
Замрет завороженно царство.
Засохшей астрою поникну.
Мне только Вы- жизнь и лекарство.

     16.00   24.12.2014