по образу и подобию

Тёпленькая Пошла
человек похож на свои слова
аллилуйя к чёрту трава-дрова
но молчания белый шум
безупречным щитом держу

о безмолвный щит
свет дождём стучит
золотые стрелы его лучи
преломляются обманув
высоту глубину длину

нарастает шум равномерный гул
и сгущается в слово у самых губ
и по швам тишина трещит
и раскалывается щит