Разлука

Галина 15
День за днем, вот который уж год,
Безнадежно болею тобою.
Все проходит, и это пройдет,
Перемелется, станет мукою.
В серебристой траве декабря
Раскатились навеки клубочки.
Привыкаю дышать без тебя
До последней светящейся точки.

19.12.2014