Рождественское...

Ольга Боровикова 2
Рождественское утро повстречает
Бодрящим душу звонким холодком.
Исчезнут на Земле большой печали,
Когда Христа восславим за столом.

Лес сказочный у тихой сельской речки,
Пунцовых снегирей там вьется рой.
Пушистый кот на беленьком крылечке
Лишь дополняет радостный настрой.

Уютно в доме - просветлели лица,
Рождественскую люди ждут звезду.
Над полем ярко в полночь загорится,
Где летом освещала борозду.

Рождественское утро наступило -
Морозные узоры елкам сшила.