У России много конкурентов...

Вячеслав Харитонов 2
У России много конкурентов,
Но она всё выдюжит, пока
Всё зависит не от президентов -
От сермяжной воли мужика.

От судьбы натруженного люда,
От всего, к чему мужик досуж.
Как бы в жизни не было нам худо -
Хуже нет смиренья сирых душ.

Боль смахнув, расправь, Россия, крылья,
Устремись в безбрежный небосвод,
Напряги последние усилья -
И достигни солнечных высот!