Сонм снежинок закружился

Алим Зелинский
Сонм снежинок закружился
В танце неземном.
Снова мир преобразился
Перед Рождеством.

Мир от самой колыбели
Не привык тужить.
А в лесу рыдают ели –
Им недолго жить.