Щедро вновь зима покрыла...

Алим Зелинский
Щедро вновь зима покрыла
Белизной простор,
Словно белый аист крылья
Над землёй простёр.

На окне, узор красивый
Расписал мороз.
На деревьях хрупкий иней.
Это время грёз.