Мешок счастья

Татьяна Усова
Скоро вновь запахнет елкой
В песне снежного ненастья,
В руки я возьму иголку
И сошью мешок для счастья.
Нужен мне мешок огромный,
Перспектива окрыляет,
Мне не быть безмерно  скромной-
Счастья много не бывает.
Пусть для некоторых  счастье-
Драгметалл, авто и дача,
Или на Бродвее страсти
С евродолларом в придачу.
Только я в мешочек этот
Положу судьбы везенье,
И старание при этом,
Непомерное терпенье.
Доброты в мешок добавлю,
Через край любви и мира,
К ним с пристрастием прибавлю
Песни  звездного кумира.
Положу комфорт и ласки
С нежностью в объятьях жарких,
И набор волшебных красок,
Чтобы жизнь сверкала ярко.
Полон мой мешок заветный,
Счастье прочно я закрыла.
Безнадежно жду: ну где ты?
Может, что то я забыла?
Счастье выпущу наружу
Из мешка волшебной ночью,
И внезапно обнаружу
Я себя счастливой очень.

2013г.