Как белая лилия

Алим Зелинский
Как белая лилия
Под снегом сосна.
Какая красивая –
За вёрсты видна!

И сёстры красавицы.
Их целый букет.
Ведь сосны-то славятся
Тысячи лет.

Натянуты струнами
Красавицы ввысь.
Как чудно придумано!
Творцу поклонись.