Памятник безымянному быку

Ноль Без Аллочки
Бык на детской площадке – респект пацану:
Не дожил он до светлого часа.
Без него братаны распилили страну,
Без него чёрный бумер на трассе.

От подвальной качалки до стрелки дорос.
Была яркою жизнь, но недлинной.
Без него бригадиры решили вопрос:
Сразу в бошку схватил он маслину.

Здесь на горке братела ширялся, бухал.
Тут в песочнице девочек трахал.
Так помянем же всех непутёвых бычар -
Безымянных солдат олигархов!


*****
Фото автора.