Царство Снежной Королевы

Ирина Микулович
Я в царстве Снежной Королевы:
Хрустальный замок изо льда,
Снега направо и налево,
Кругом – ни звука, ни следа.

Над речкой мост резной сверкает,
И лёд блестит, как зеркалА…
Когда-то в этом царстве Кая
Искала Герда… И нашла…

Вокруг величье льда и снега!
А  я средь этой красоты
Тону в блаженной, сладкой неге
И строю планы… А мечты

Летят вперёд, всё дальше, выше!
Уже рукою не достать…
Но вдруг сквозь сон я голос слышу:
«Любимая! Пора вставать!»

                24.12.2014г.