Зима снегами забелела

Алим Зелинский
Зима снегами забелела.
Сугробы в поле намело.
Картина душу отогрела.
Вокруг так чисто и бело.

Я улыбнулся светлой мысли,
И опечалился слегка.
О, если б, белый снег очистил,
Людские души от греха.