потерянный рай

Людмила Лебедева -9
не ищи на земле свой потерянный рай,
ты тропинку себе выбирай…выбирай….
о прошедшей любви никогда не грусти,
много встреч и разлук у тебя на пути.
а большая любовь….не для всех….не для всех,
ей неведом отказ  и неведом ей грех….
для любимого всё…..для себя – ничего!
нет взаимности?……ты…. не вини никого.
не грусти….не старайся пораньше уйти….
ясным солнцем любовь у тебя на пути….
ни о чём не жалей, ни о чём не страдай,
ведь в сердечке твоём тот потерянный рай.