Ты построй себе дом

Маргарита Грант
Ты, построй себе дом
 окружи его лесом из сказок.
Под хрустальным крыльцом
 пусть живут только добрые сны…
В каждой строчке стихов
пробуждается шум  водопада
Певчих птиц голоса,
 ароматы июльской травы.

Ты построй себе дом,
пусть  под вечер  слетаются  ветры
И приносит губам,
 вкус соленой прохладной волны…
На туманном причале,
 в сиренево-розовом свете,
Собираются стайкой
 твои золотые мечты…

Ты построй себе дом,
на краю  самой робкой надежды…
Где гуляет Весна,
 в легком платье предутренних звёзд…
Там, под сенью берез,
 Раскрывает Душа свои вежды…
Проливая ручьи
 Самых   
Искренних
Девственных слез!