Забыла

Екатерина Нуруллина
Было, так много было,
Кружиться голова,
Я говорить решила,
Только забыла слова…
Нет, ничего не забыла
Помню, как дважды два,
Помню, как я любила
Если была жива.
Но в основном умирала,
Грезила наяву,
Ноги твои целовала,
Думала – переживу…
Нет, только целовала,
Гордости нет – и чтож,
Крохи любви  собирала,
Что без любви не найдёшь.
Глупой была и только,
Ну а теперь чуть жива,
Много сказать хотела
Только забыла слова.