растеряна...

Ольга Эйрих
Боль засыпая солью,
Ты одинок в Гордости.
Пережимая горло,
Раскручиваешь ее
лопасти.

Ломая суставы мира,
Обугливаясь от ярости,
В любой попытке беспомощен,
Отвергнув источник радости.

Душа обглодана мыслями,
Разбросана и растеряна.
Ее наизнанку выверни,
Пойми, что тебе отмерено.