Обида

Майя Владимирова
Обида - маленький зверек,
Что разъедал так долго Душу,
Зубастый, серенький хорек,
Твое жилище - я разрушу!
 
Прощеньем - изгоню тебя,
И Бог исцелит мои раны,
Небесный Свет войдет в меня,
Чтоб выправить Души изъяны.