Закат в немой картине

Лолита Страута
Уже давно все выкипели страсти
Работа – дом
Работа – дом
Лишь бледный след остался на запястье
От прежней жизни старенький альбом

Осталось медленно брести к могиле
Останки бренные смешаются с землей…
Вздох замер,
Как закат в немой картине
От ветки тень рассеется, как дымка над прудом