Огнём души и сердца кровью...

Леонова Любовь Анатольевна
          Кровию сердца пишу...
                /А.Фет/

Огнём души и сердца кровью
Пишу стихи.
Моей несбывшейся любовью
Пишу стихи.
Моей надеждой и мечтою...
Светлеет мгла, -
То на свидание со мною
Вновь Песнь пришла.