Обиженные под защитою у Бога...

Леонова Любовь Анатольевна
Обиженные под защитою у Бога.
Кому-то надо и обиженных жалеть.
Им в жизни радости отпущено немного,
Но их жалеет Бог и избегает смерть.
Обиженные под защитою у Бога, -
Закон возмездия и воздаянья есть.