Материнское сердце затронуто болью

Саша Тюрик
У окошка в тишине,слёзы проливая,
в одиночестве сидит плачет Мать седая.
Материнская любовь ей веру придаёт,
то что сын её с войны,в дом живой придёт.

Припев:
Материнское сердце вновь затронуто болью,
вместо пения птиц,снова взрывы слышны.
Материнское сердце,обливается кровью,
всюду слышится эхо,этой страшной войны.

У любой войны своё страшное лицо,
много горя Матерям оно принесло.
В Божьих храмах у икон,Матери рыдают,
провожая на войну,сыновей теряют.

Этот мир безумен стал,брат на брата встал
и тебе врагом вдруг стал,тот кто руку жал.
Кровью залита Земля,Небеса рыдают,
видно нет на них креста,коль в детей стреляют.

Зачем скажи нужна война,нелепые потери,
ведь наши предки никогда,столь злобы не имели.
Должны мы дружно в мире жить,хранить Отцов Заветы
и понимать что на Земле,приносят войны беды.