к лучшему изменится...

Мариния
Снег… падает снег,
В ритме вальса кружится,
А время бесконечный бег,
Не может хоть на миг остановиться.
Бежит вперёд, бежит,
К вечности стремится,
И новое на встречу летит,
Чтобы к лучшему изменится.