2. Я живу - там, где я

Лев Раскин
Я уже писал под этим заголовком, но то была попытка приколоться под сатирическую фантастику.
А тут я понял, что это — самая наша реальность.
Да…

Да!
Нет, на этот раз не будет никакой фантастики.
Я живу — там, где я. И похрену меня за это упрекать.

И вы жили бы там, где я — и вы, вполне может быть, хвалили бы ту жизнь ещё гораздо подлее.
Ведь и подлость, пожалуй, больше всего зависит от того, где ты живёшь, а не от твоего кровного происхождения.