Не нужно ничего!

Анна Влади 11
Мне не нужно ничего!
Я сама прекрасно справлюсь,
Настежь растворю окно
И от дум своих избавлюсь.

Отвернулись вы легко.
В дальний путь вас отпускаю.
И на вас махну рукой,
В жизни счастья пожелаю.

Отдалилась неспроста,
Так не может продолжаться!
Жизнь вновь с чистого листа,
И, позвольте распрощаться!


24122014