Вот это и есть - Завещанье Завета!

Прибыткова Любовь
Католик встречает,Но Русь помнит Свято
Что был Её праздник - Дарами Богата!
От черноты Душ подарков - НЕНАДО!
Я только приму их Из РУК Твоих - СВЕТА!
Вот это и есть - ЗАВЕЩАНЬЕ ЗАВЕТА!
А кто подойдёт и нарушит Завет!
Сгорит на пороге - тьме полный ЗАПРЕТ!
       Творец!

Вновь улыбнутся над собой...
Прибыткова Любовь
«Автограф Вечности... - Азъ есмь - Любовь...»
(Светлана Шиманская)
***************************
"Аз есмь - Любовь..."- Как песня Свыше...Поёт нам Сердце и Душа
"Аз есмь - Любовь..."- И вновь по крышам Бежит весёлая строка...
"Аз есмь - Любовь..."- Приходит время Вновь улыбнутся над собой...
"Аз есмь - Любовь..."- Небес беремя И встречи может быть с Судьбой

  30.08.2013 05:33

А это встреча мне Нужна только с Тобой Мудрёна!