Рождественское

Лайма Дебесюнене
Kaledinis

Jei kartais butu tau sunku,
Jei is po koju slystu zeme,
Tu Dievo rankos isitverk –
Tegu globoja ji ir veda.

Tegu malda tave lydes,
Vilties zvaigzde parodys kelia,
Tegu pamokys isminties
Aplanke Jezu trys karaliai.

Kaledu nuotaika giedra
Primins, kad tanakt Jezus gime,
Kad moke melstis ir mylet
Suzvarbusias mus sirdis.

Tu Dievo rankos isitverk –
Tegu globoja ji ir veda...

Рождественское

Если вдруг станет тяжело,
Если тебя покинут силы,
Рука лишь Божья как крыло –
Проси, чтоб в бедах защитила.

Всегда в молитве надо быть,
Покажет путь звезда надежды,
Пусть будут мудрости учить
Три короля, к Иисусу шедших.

Когда настанет Рождество,
Напомнит, Божий Сын родился,
Который нас к добру зовёт,
С сердец озябших удаляя льдины.

За руку Господа держись –
Она всегда во всём поможет...