Колёса жизни

Черепков Геннадий
Нам не знать что будет завтра.
Что через год произойдёт,
Порою ждём мы только ветра,
Который нас вперёд несёт.

Ревёт движок,  асфальт, сдирая,
Мы ставим байки на дыбы.
Уходит смерть от нас хромая,
Колёса жизни и судьбы.

                Припев.
Эх, колёса, колёса, крутитесь,
Намотали на спицы  судьбу.
Вы, пожалуйста, нас сторонитесь,
Кто сказал, что не страшно в аду.
Где то звёзды упали ночные,
Соберём мы их все на ходу.
Повороты бывают коварные.
Но мы любим дорогу одну.

Резкий запах бензина вдыхая,
Мы уносимся за горизонт.
Только ангел, над нами порхая.
Улетает за поворот.