Белая фата

Михаил Курсеев
****
Мир наш в пропасть тихо катится,
Что было – стало к верху дном,
Любовь вся сгинула в разврате,
Кругом – « Гоморра и Содом».

Не стало в мире этом места
Для чести, веры и добра,
Давно забыли все невесты:
Что значит белая фата.
Забыта напрочь непорочность,
Ей стала – грош теперь цена,
А узы брака столь не прочны,
Да брак зачем, коль так дала?

Виню, порочные невесты,
Не вас, напяливших фату,
 Давно, оставшихся без чести,
Бегом, спешащих к алтарю.
Виной всему – то наше время,
Когда «Гоморру и Содом»,
Забыло нынешнее племя
И Божью заповедь о том.

24.12.2014г.