Любимые

Зуев 23
Их целый мир потока вдохновения,
Они бывают разные всегда.
В них есть любовь, тоска и сожаления.
Их взгляд , лицо и добрая душа манили нас всегда.

Пока еще застенчиво и нежно
В свои-то юные года
Боюсь к ним подойти так резко,
Что голову мне вскружат их утонченные глаза.

Но сердце будет рваться к ним
Теперь уже уверенно и нежно.
Я подойду и познакомлюсь с ними,
Моя душа откроется к ним так нежно,
Что полюблю их взгляды навсегда.