Рядом с кафе...

Алекс-Алекс
Рядом с кафе
есть специальные площадки
для тех, кто хочет поговорить о работе.

Они оборудованы средствами связи,
кофейными автоматами,
креслами на колесиках,
круглосуточными уборщицами.

Проносить с собой стихи строго запрещено,
читать вслух разрешается только внутри кафе.