А власти лгут

Дмитрий Павлов 3
Мы верили всегда в Россию
С прекрасной,светлою судьбой.
Сейчас всё зыбко так и сиро
И взгляд народа порой злой.
    Опять борьба,опять страдания.
    А власть то любят,то клянут.
    Но всё мрачнее ожидания.
    Куда нас всё-таки ведут?
Проблемам нет числа и счёта.
Никто не знает,как решать.
Нам вечно обещают что-то,
Но забывают выполнять.
    Властям пора бы разобраться
    Как эффективней управлять,
    С кем и за что надо сражаться,
    Чтоб мир и счастье людям дать.
А власти лгут,как раньше лгали.
А перед кем держать ответ?
И меньше будут лгать едва ли,
Ведь у народа власти нет!