Ты манишь

Развратник 2
Моя милая,родная,
Ты в постели хороша.
Ты своей п**дою манишь.
Нечинаем не спеша.
Х*й сосёшь слегка кусая,
На лицо п**дой присев.
Языком её пахаю.
Возбудился,обалдел.
И про клитор не забуду,
Леденцем его сосу.
Нежно вылижу повсюду
Носом тыкаясь в п**ду.
Вот насытились немного.
Ты теперь ко мне лицом.
Я тебе в п**ду,подруга,
Х*й вгоняю молодцом.
Восхитительно так стонешь
Свои груди теребя.
Болт в п**ду свою как вгонишь,
И излился я в тебя.
Полежим с тобой немного,
Отдышавшись быстро в душ.
И проторенной дорогой
Я в п**ду твою вонзюсь.