К счастью

Виктор Зимин 2
Не каждому, видать, дано,
взглянув желаемо в окно,
увидеть женщину такую!
Так лучезарное оно,
лицо твоё! Я так ликую!

На радостях на облака
(строка легка, рука крепка)
мы унеслись уединённо.
Любовь так наша высока,
что люди рады удивлённо!

Оттуда, сверху, встречу ту
за чувства наши, красоту
дождём счастливым окропило.
За воплощённую мечту
нас, видно, счастье полюбило!