2015 год Свершений!

Ольга Антюфеева
Пусть Новый Год – Год будущих Свершений
К вам будет Добрым, Истину  неся!
Вас укрепит в Любви, Надежде, Вере,
Вам принесёт разгадку Бытия!

Чтоб стали вы помощниками Бога,
В Единстве укрепив свои ряды!
Чтобы начало Будущего Года
Сплотило всех людей Святой Руси!

Чтоб создавали Кластер Единения,
Чтоб Совершенным был он на века!
Чтоб к Совершенству ваше устремление
Всех привело к Единству навсегда!

Чтоб Света Воинами храбрыми вы стали!
Боролись за Свет Истины со злом!
Чтобы на подсознанье принимали
Свет Знаний, вложенных  в сердца Творцом!

И Свет Любви, что дарит нам Создатель,
Ведя дорогой Истины всегда,
Вас вдохновлял как Света собиратель,
На Добрые и Светлые Дела!

Пусть век Огонь вашей Души не гаснет!
И Песнь Любви всегда в сердцах горит!
И Новый Год свершений вам подарит
Святой Октаэдр ВЕРЫ и ЛЮБВИ!

10.12.14.