Прокатимся 23 декабря

Сергей Лютов
Как было в день сей ужасно мило -
Планета бег притормозила,
Как не желала катиться в ночь,
Дабы  еще... -  кому помочь…

И долгожданный снежок игрался…
Лихой водитель лишь чертыхался…
Как в льдинах в пробке нас все же вез -
Вот и дождались – “День на мороз…”

Как было в день сей ужасно мило,
Зима не осень - как жизнь катила,
И вот знакомым  -  все реже встречи -
А кто и вовсе уже далече…

Но день такой - “мороз да солнце” -
Ожил не в книге, -  ожил на сердце…
Ну пусть какие...  встречи  редки -
То вам не брань  - пусть от  соседки...

Как все не просто и даже странно… 
“Мороз да солнце”, а жизнь туманна…