Корсет

Сергей Биссет
  Снег из дождя и желтых листьев
Объятья наметает на плечах
И шуба на тебе все та же' лисья'
И' что не любишь'  молвишь сгоряча...

Снег из песка и пепельного смога'
Такое не отмоешь никогда'
Ты уезжаешь в странную дорогу
И не ответишь:-Любишь?...-"Да!"

Из пены снег и из овсяных хлопьев'
Так хочется добавить молока'
Корсет твой расстегнуть не смог я'
А ты мне сердце расстегнуть смогла...