Слегка защемив неприличное

Угол Пародий
эпиграмма на произведение автора неприличных воспоминаний: «Советское - значит отличное!» http://www.stihi.ru/2014/12/23/2346

                «Я вспомнил сейчас неприличное,
                Но сердце слегка защемило:
                "Советское - значит отличное!"
                А знаете, мне это мило!»

                «Да просто живем, как микробы мы,
                Никак не достигшие рая.»





Слегка защемив неприличное
(от этого  громко стеная)),
по-прежнему лезет в публичные
поэт, не достигнувший рая.