Из обломов

Юлия Милан
Помело раньше я не ела.
Его тут чистили при мне,
И я отведать захотела.
Спросила я: "Ну как помело?
Похоже на грейпфрут иль не?"
Сказали мне: "Нет, не похоже".
И на тарелочку положа,
Неспешно мимо пронесли
Предмет вдруг вспыхнувшей любви...